У каждого ребенка должна быть мама

Осознание того, что в мире есть детки, оставшиеся без родительского тепла, которые не знают домашнего уюта – щемит душу. Они лишены внимания, но это не самое главное, чего не хватает этим детям, которые в столь юный период своей жизни уже несчастны. У них нет мамы и папы, настоящих, которые никогда не оставят и будут ценить каждый момент проведенный с ребенком.

Чтобы найти ребятам из детских домов родителей уже на протяжении многих лет на телеканале «Южный регион» при поддержке правительства Ростовской области и компании ООО «Даймэкс» в свет выходит телевизионный проект «Путь домой».
n«Путь домой» — это социальный проект, в котором речь идёт о детях-сиротах, которые не помнят тепла родительских рук и называют воспитательниц заветным словом «МАМА».

«За годы существования проекта журналисты побывали во многих детских домах и домах ребенка Ростовской области. Сколько бы времени и душевного тепла педагоги не отдавали воспитанникам, они не могут заменить ребенку родителей. Только настоящие мама и папа способны разукрасить мир всеми красками счастья, подарить семейный уют, теплоту и гармонию». – рассказывает Наталья Авхдеева, редактор телеканала «Южный регион Дон».

И не смотря на то, что ролик про каждого малыша длится всего несколько минут, у «героев программы» появляется шанс найти своих близких.

Благодаря сотрудничеству нашей компании с телеканалом «Южный регион Дон» в прошлом, 2013 году, 18 из 24 малышей обрели свой новый дом и семью/

Наша компания не останавливается на достигнутом, в будущем «Даймэкс» будет так же продолжать поддерживать детские дома и помогать малышам находить своих родителей, чтобы у каждого ребенка была мама.