Поддержка маленьких чемпионов в спортивном состязании

в выставочном комплексе «Вертол Экспо» прошли показательные выступление по роуп скиппингу и спортивной хореографии, спонсором которого выступила наша компания. Развитие и поддержка спорта – одна из главных составляющих социальной работы компании. Поскольку, поддержка спорта, особенно, среди подрастающего поколения играет огромную роль для создания счастливого будущего нашей страны, в котором отказывают вредным привычкам в пользу здорового образа жизни. Спорт – это стремление вперед, стремление к победе, что очень близко к корпоративным ценностям компании DIMEX. Именно поэтому, и сегодня, 13 апреля, наша компания вновь поддерживает самых юных спортсменов.

В переводе с английского «роуп» — веревка, «скип» — скакать. Роуп скиппинг — это комбинация различных прыжков, акробатических и танцевальных элементов. Не смотря на то, что это одно из новых спортивных направлений, оно уже прочно вошло в занятия физкультурой не только в спортивных, но и общеобразовательных школах.

Сегодня здесь, в выставочном центре «Роствертол» собрались более 50 юных спортсменов, деток от 5 до 14 лет, которые боролись за победное место в этом новом, удивительном, но все же завораживающем спортивном мероприятии. Для деток по-младше, как их называли ведущие – «бейбики», соревнования проходили больше в игровой форме и только сидя на трибуне, чувствовалось волнение и напряжение родителей юных участников. Не сдерживая эмоций, они поддерживали своих «бейбиков».

Более взрослые же участники показывали выдержку и характер, как настоящие спортсмены. Не смотря на явную усталость, они во-взрослому боролись за призовые места. Особенно показательным стало выступление в категории «двойные прыжки». Здесь для всех участниц стояла сложная задача – прыжки на скорость, сбиваться нельзя, иначе результат не засчитают, но это еще не все. Необходимо обойти всех соперников, продержавшись дольше всех.

Соревнования по роуп скиппингу разбавляли танцевальные номера хореографических коллективов. Юные танцоры показывали самые настоящие акробатические номера, удивляя взоры взрослых.

Все спортсмены настолько хорошо выступали, что ввели жюри в замешательство. Судьям пришлось несколько раз разделить третье место между несколькими конкурсантами.

Все юные участники получили памятные грамоты и подарки от компании «DIMEX», самым маленьким вручили плюшевые игрушки и, конечно же, в этих состязаниях не обошлось без фанфар и золотых медалей.