Компания DIMEX стала партнером Международного турнира по смешанным единоборствам

В Ростове-на-Дону состоялся грандиозный международный турнир по смешанным единоборствам PRO FC 41. Участие в нем приняли  титулованные бойцы-профессионалы смешанного стиля из России, Армении, Украины, Франции, Эстонии, Литвы и Белоруссии.  Партнером турнира выступила Компания DIMEX.

Главным отличием  турнира PROFC 41 от предыдущих чемпионатов стало то, что бои проводились не в привычном ринге, а в октагоне, или восьмиугольнике. Это сделало поединки еще более зрелищными и интересными для поклонников смешанных единоборств.

«Компания DIMEX на протяжении многих лет поддерживает различные спортивные мероприятия не только в Ростовской области, но и в других регионах России и странах ближнего зарубежья. Любой спорт формирует в людях стремление развиваться и добиваться лучшего. Олимпийская воля к победе очень близка по духу нашей Компании. Поддерживая международные спортивные мероприятия такого уровня, Компания DIMEX вносит свой вклад в развитие массовой физкультуры и спорта, а значит, способствует оздоровлению нации, – комментирует Президент УК «ДАЙМЭКС», Андрей Мышковец.