Церемония награждения победителей музыкального международного конкурса «Донская волна-VII» им. Баланова М. А.

в ДК железнодорожников (Лендворец) состоялась церемония награждения победителей международного музыкального телевизионного конкурса «Донская волна-VII» им. Баланова М. А..

Этот конкурс проводится ежегодно начиная с 2004 года. Основные цели и задачи конкурса – выявление и развитие талантливых юношей и девушек не только по всей России, но и за ее пределами.

 За столь длительный срок конкурс поменял название трижды. Изначально он носил название «ЮФО на CD», затем его переименовали в «Донскую волну», а в октябре 2014 года конкурсу документально присвоили имя его создателя. Таким образом, мероприятие назвается: международный телевизионный музыкальный конкурс «Донская волна» им. Баланова М. А.

 Развитие культурной жизни общества, духовности, подрастающего поколения – одна из важных составляющих корпоративной политики компании.  Именно поэтому,  компания «Даймэкс» уже на протяжении нескольких лет поддерживает музыкальный конкурс «Донская волна».

4 октября в «Лендворце» собрался полный зал участников и гостей мероприятия. Ведущие вызывали на сцену дипломантов и лауреатов конкурса в номинациях: «Народная песня», «Авторская песня», «Инструментальная музыка», «Джазовый вокал», «Неформат», «Хореография», «Эстрадный вокал».  Руководитель конкурса вручала победителям памятные дипломы и кубки. В зале витал дух победы. В этот день на сцене не было соперников, всех объединяла радость успеха, лица светились от счастья.

Со своей стороны и компания «Даймэкс» поздравляет победителей и желает, чтоб это была лишь одна из достигнутых вершин в чреде будущих побед!