Услуги экспресс-доставки для бизнеса

DIMEX знает, что для большинства предприятий время — это деньги и считает своей задачей помогать бизнес-сообществу в решении транспортных задач, постоянно работая над оптимизацией логистических схем, сохраняя при этом доступные цены. Зачастую от скорости доставки зависит финансовый результат деятельности предприятия, поэтому для Клиентов, работающих в режиме многозадачности, у которых нет времени заниматься отправлениями, актуальна услуга «Экспресс-доставка».

Все, что необходимо Клиенту, чтобы совершить отправление – это связаться с офисом DIMEX. Далее сотрудники DIMEX все вопросы, касающиеся доставки, возьмут на себя.

Собственная структурированная сеть позволяет работать в едином информационном поле, что многократно увеличивает скорость обработки данных, влияет на оперативность доставки и обеспечивает 100% сохранность отправлений. Благодаря большой и эффективной логистической сети, у Компании есть возможность сократить сроки доставки, используя всевозможные виды транспорта от наземного до авиа. При этом, DIMEX сохраняет доступные для Клиентов цены на услуги экспресс-доставки.

Для комфорта Клиентов в DIMEX предусмотрен целый ряд бесплатных опций, к примеру:

  • сообщение данных о доставке груза в удобном формате (по телефону, электронной почте, факсу);
  • предоставление частично заполненных типографским способом накладных с данными отправителя или получателя;
  • предоставление персонального менеджера;
  • широкий спектр различных дополнительных услуг.

Компания DIMEX стремится максимально удовлетворить потребности Клиентов и понимает, что впечатление о Компании складывается из таких деталей, как фирменная одежда курьеров, внешний вид и качество упаковки, а также многих других не сразу заметных, но очень важных мелочей.

Работая в сфере услуг, DIMEX ориентируется на потребности Клиента, контролируя уровень обслуживания и стремясь обеспечить одинаково высокий уровень сервиса в каждом из офисов Компании. При отправке в страны, где у Компании еще нет собственной сети офисов, доставка осуществляется компаниями-партнерами, которые являются мировыми лидерами в области курьерской доставки, что позволяет DIMEX сохранять высокий уровень сервиса.