подключиться к интернету

Создание телекоммуникационной сети Комплат стартовало в 1999 году, когда крупномасштабные широкополосные сети передачи данных были редкостью. За прошедшие годы сеть Комплат развилась и выросла, но не лишь только по зоне покрытия, но в значимой степени по технологическому уровню, надёжности и качеству сервиса.
В реальное время оптоволоконная сеть Комплат — 1 из огромнейших широкополосных сеток передачи данных в Столичном ареале и обхватывает буквально все строения в центре Столицы в границах Третьего Транспортного кольца.
Главная задачка Комплат — это передача предложений связи высокого свойства. Фирма дает неповторимый обслуживание: доступ в Онлайн, цифровую телефонию и цифровое TV, собственно что значит определенный круг покупателей в центре Столицы, высочайшее качество предоставляемых предложений и замечательный обслуживание.
Для организации предложений связи применяются личные волоконно-оптические каналы с пропускной возможностью до 10 Гбит/с. Сеть «Complat» содержит прямое включение к наикрупнейшему узлу связи ММТС-9 и сотрудничает с несколькими наикрупнейшими операторами связи, собственно что разрешает осуществить беспрерывное, гарантированное и высококачественное передача оказываемых предложений.

Протяженность волоконно-оптической сети «Complat» на нынешний момент оформляет в пределах 300 км. Сеть возымела признание, как основной магистральный оператор ЦАО г. Столицы. Оптоволоконная сеть «Complat» обхватывает середина Столицы в границах третьего транспортного кольца. В данном регионе в 95% случаев мы готовы включить Вас без задержек к 1 из больше чем тыс. узлов нашей сети. Наша фирма не замирает на достигнутом и каждый день наращивает клиентскую основание, привлекая абонентов прибыльными критериями и гибкой системой бонусов.

Включение вашего жилища или же кабинета к онлайну выполняется в очень максимально краткие сроки.Если Вы решили подключиться к интернету то пройдите на наш сайт. Технические знатоки ЗАО «КОМПЛАТ-ТЕЛЕКОМ» произведут настройку Вашего клиентского оснащения, в случае надобности несомненно помогут с подбором телекоммуникационного оснащения по Вашим запросам или же установят имеющееся у нас в наличии.