Fiesta Hotel Milord

Главное фотоЗамечательное место для проведения незабвенного развлечений в кругу семьи или же в фирмы приятелей, великолепная вероятность привнести многообразие в будничное направление жизни. Безупречное месторасположение гостиницы — располагается на сберегаю моря, в бухте San Antonio, в 20 км от аэропорта, в 2 км от оживленного центра мегаполиса, в одном ряду с элегантностью дизайна домов гостиницы, в окружении прекрасных садов и бассейнов не оставит флегматичными самых требовательных отдыхающих.
Гостиница Fiesta Hotel Milord располагается на пляже острова Ибица, из его окошек раскрывается картина на бухта Сан-Антонио и Средиземное море. Гостиница Fiesta Hotel Milord расположился в 2 зданиях, окруженных садами площадью больше 3 200 м². Сады, на земли коих наличествует искренний водоем, опускаются к песочному пляжу. На пляже, лоджии или же у бассейна возможно расслабиться в тёплых лучах балеарского солнца. Это пространство безупречно подходит для развлечений. В случае если вы приняли решение выполнить время больше деятельно, то сможете отправиться оглядеть округи, где есть вероятность для спорта и досуга. Еще вы можете броситься в ночную жизнь мегаполиса Сан-Антонио, который располагается всего в 4 км. В с июня по август этап постояльцам предоставляется раз даровой вход в кафе Olé и Ibiza Calling в клубе Space Ibiza и на тусовку Matinée в клубе Amnesia.
Ансамбль Fiesta Hotel Milord 3* (Фиеста Гостиница Милорд) 3*, состоящий из 2-ух гостиниц, находящихся на западе острова на мысе Чинчо в бухте Сан Антонио. Отели разбиты меж собой лишь только бассейнами и просторными садами и имеют систематическое автобусное и лодочное известие с центром мегаполиса Сан Антонио. Гостиница располагается на сберегаю маленького залива, неглубокие прозрачные воды которого омывают домашний пляж из белоснежного песка. В данном красочном и негромком поселке, на фоне изящнейших видов Средиземноморья волшебно проведут время собственного отпуска романтически настроенные влюбленные пары и новобрачные, решившие выбрать Ибицу пространством собственного свадебного путешествия.Более подробно тут http://www.tui.ru. Замечательное пространство для проведения незабвенных каникул в кругу семьи или же в фирмы приятелей. Вблизи от гостиницы – бары и рестораны, дискотеки, коммерческий середина.