Автоперевозки сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург. Расчет стоимости и документы

Чаще всего между европейскими странами грузы перевозятся автомобильным транспортом. Это удобно, недорого, недолго и надежно. К тому же, в любой момент можно внести корректировки в маршрут. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает своим постоянным и потенциальным клиентам воспользоваться автомобильными грузоперевозками из Европы в Санкт-Петербург.

Владельцам небольшого по объему груза выгоднее всего отправлять свой груз в составе сборной партии. При отправке сборного груза требуется дополнительное время для формирования партии попутного груза на консолидационном складе.

Владельцам небольшого по объему груза выгоднее всего отправлять свой груз в составе сборной партииВладельцам небольшого по объему груза выгоднее всего отправлять свой груз в составе сборной партии

Также стоит отметить, что в зависимости от страны отправления будет меняться срок доставки. Из Финляндии фура с грузом будет идти от 3 дней. Дольше всего будет добираться до Петербурга автотранспорт из Португалии – от 16 дней.

Текущая ситуация с автоперевозками сборных грузов из Европы в Россию

Несмотря на стабильно высокую популярность автомобильных грузоперевозок, на протяжении последних четырех лет происходит уменьшение их объемов. В среднем с 2012 года объемы снизились на 7%. На сегодняшний день объем грузоперевозок составляет порядка 5 миллиардов тонн.

Автомобильный транспорт - это удобно, недорого, недолго и надежноАвтомобильный транспорт — это удобно, недорого, недолго и надежно

Расчет стоимости автоперевозки сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург

Чтобы рассчитать стоимость доставки сборных грузов, обратитесь к специалистам транспортной компании «УНОтранс Логистика». Наши сотрудники рассчитают максимально точную стоимость данной услуги, при условии, что будет предоставлена следующая информация о габаритных размерах груза и протяженности маршрута.

Документы, необходимые для автоперевозок сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург

Еще до начала перевозки необходимо собрать пакет документов. Водитель транспортного средства должен иметь при себе:

  • товарно-транспортную накладную;
  • инвойс;
  • упаковочный лист;
  • путевой лист;
  • сертификаты соответствия на продукцию.

 

При отправке сборного груза требуется дополнительное время для формирования партииПри отправке сборного груза требуется дополнительное время для формирования партии

Вопросы относительно автоперевозок сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург можно задать специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы можно задать посредством формы обратной связи на нашем сайте.

Компания «УНОтранс Логистика» возьмет на себя разработку маршрута доставки, организует складское хранение, проведет погрузочно-разгрузочные работы, поможет оформить страховку и собрать необходимый пакет документов (в том числе для прохождения таможни). Мы позаботимся о вашем грузе!