Международная доставка

Компания DIMEX предлагает доставку корреспонденции и грузов Клиентов по странам СНГ и всему миру, по принципу «из рук в руки», в кратчайшие сроки. Клиентом компании может быть как юридическое, так и физическое лицо.

При оказании услуг по международной доставке в обязательном порядке производится процедура таможенного оформления отправления. Таможенное оформление производится в стране приема отправления, транзита и получения.
При отправке «Документов» процедура таможенного оформления производится в упрощенном порядке согласно таможенному законодательству стран.
При отправке «Не документов» процедура таможенного оформления производится в обычном порядке согласно таможенному законодательству стран.

Сопроводительные документы для международных отправлений:

  • Проформа инвойс для некоммерческих отправлений;
  • Гарантийное письмо для аудио-, видео-продукции.

Оригиналы документов предоставляются в следующих количествах:

  • Инвойс, заполненный на 2х языках (русском и английском) – 3 двуязычных оригинальных экземпляров;
  • Гарантийное письмо, если требуется согласно вложению – 1 оригинальный экземпляр.

Сроки доставки международного отправления установлены в рабочих днях, из расчёта пятидневной рабочей недели, не считая дня получения отправления от Отправителя. Сроки отражают транзитное время нахождения отправления в пути и не учитывают временные издержки на таможенное оформление в стране отправления, получения, а также в транзитных странах.

Цены на международные услуги DIMEX не включают в себя налоги и таможенные пошлины страны получателя или страны транзита. Соответственно, заказчик-отправитель/получатель налоги и пошлины оплачивает самостоятельно.

Список запрещённых к пересылке предметов может быть дополнен в зависимости от мер принятых правительством той или иной страны.