Услуги экспресс-доставки для частных лиц

Довольно часто в DIMEX обращаются Клиенты, которым необходимо совершить отправление в личных целях. DIMEX это ценит и стремится создавать для Клиентов максимально комфортные условия.

Услуга экспресс-доставки DIMEX — это слаженная работа сети офисов — от выезда курьера по указанному адресу для приема отправлений до доставки их получателю.
DIMEX старается удовлетворить потребности Клиентов, расширяя качество и ассортимент услуг.

Также DIMEX предлагает услугу «Заказ на доставку из другого города или из другой страны». Данная услуга удобна Клиентам, которые часто приобретают товар в интернет-магазинах и для них актуальны качество и скорость доставки.

Технология оказания услуг позволяет сотрудникам Компании DIMEX контролировать процесс доставки на каждом этапе. Однако, в связи с использованием различных видов транспорта, к примеру при авиаперевозках, не всегда удается проконтролировать процесс лично. В этой ситуации функции по защите отправления берет на себя фирменная упаковка DIMEX.

DIMEX знает, что большая часть отправлений – это важные документы, которые несут определенную ценность, а значит, требуют особого статуса отправлений. Например, если необходимо отправить результаты ЕГЭ для поступления в вуз или документы для защиты диссертации, подойдет дополнительная услуга «Приоритетная доставка».

DIMEX обращает внимание на каждую деталь, стремясь, чтобы Клиенты не просто получали услуги скоростной доставки по доступным ценам, но и чтобы сотрудничество с Компанией доставляло удовольствие и оставляло приятное впечатление о DIMEX.